Поиск автодилера

Skoda запустила производство новой Октавии на ГАЗе

15:48 29 октября 2020
Skoda запустила производство новой Октавии на ГАЗе

Спустя полтора месяца после анонса продаж и объявления цен на лифтбеки Octavia четвёртого поколения, российский офис компании отрапортовал о запуске производства пятидверок на заводе в Нижнем Новгороде. Как и прежде, Октавии будут выпускать по полному циклу (CKD), со сваркой кузовов, окраской и полноценной сборкой.


Первые модификации для российского рынка будут комплектоваться бензиновой «турбочетвёркой» 1.4 TSI (150 л.с.) в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач или восьмиступенчатым «автоматом». Ценник за трёхпедальный вариант в базовой комплектации Active Plus стартует с отметки 1 млн 409 тысяч рублей, лифтбек с «автоматом» оценен в 1 млн 466 тысяч.


Самую доступную Октавию с атмосферником 1.6 (110 л.с.) и «механикой» предложат за 1 млн 388 тысяч рублей, но такие машины, как и модификации с турбомотором 2.0 TSI (190 л.с.) и «роботом» DSG, встанут на конвейер ГАЗа в следующем году.


Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать