Поиск автодилера

Дешевый паркетник Skoda сменил имя перед дебютом

07:45 11 января 2021
 Дешевый паркетник Skoda сменил имя перед дебютом

Концепт Skoda Vision IN в товарном варианте будет предлагаться под именем Kushaq (санскрит — «Король»), изначально ему прочили современный нэйминг Kliq, однако, в компании решено было сосредоточится на индийских корнях модели и дать вседорожнику название в соответствии с рынком сбыта.


Компактный вседорожник будет базировать на упрощённой «тележке» MQB-A0-IN не поддерживающей современные системы пассивной безопасности. Вся техническая информация пока засекречена, по предварительным данным, габариты кузова «Кушака» останутся такими же, как и у концепта: длина — 4256 мм, ширина около 1800 мм, колёсная база — 2671 мм.


Skoda Vision IN

Полного привода у него не будет, а в подкапотоном пространстве пропишутся пара турмоботоров объёмом 1,0 и 1,5 л, работающие с «механикой» и «роботом».


Skoda Vision IN

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать