Поиск автодилера

Кроссовер Dacia Bigster обрисовал прообраз нового паркетника Lada

01:45 15 января 2021
Кроссовер Dacia Bigster обрисовал прообраз нового паркетника Lada

Стратегический план группы Renault «Renaulution» подразумевает унификацию моделей румынского бренда Dacia и российской Лады, до 2025 в продуктовой гамме тольяттинцев появятся три новых автомобиля на «реношной» архитектуре CFM-B. Это будут две модели B сегмента (очевидно новая Гранта и, возможно, Веста), новая Niva и среднеразмерный кроссовер, который выйдет в 2024 году.


Прообразом нового вседорожника является Dacia Bigster, по габаритам он чуть крупнее Арканы, но недотягивает до Колеоса. Брутальный дизайн, естественно, пока для привлечения внимания, в товарном виде вполне вероятно кроссовер получит более приземлённый облик.


dacia biggster

Подтверждает это и заявленная «тележка» CFM-B используемая для новых Dacia Logan и Sandero, разгуляться для офф-роуд покатушек она вряд ли позволит, не поможет даже доступные для неё электронные «помогайки» для водителя. Так что ждём от Лады конкурента Туссану и Икс-Трейлу.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать