Поиск автодилера

Lada Largus ощутимо подорожает после обновления

12:05 19 января 2021
Lada Largus ощутимо подорожает после обновления

Обновлённое семейство фургонов и универсалов Лада Ларгус появится в продаже в первой половине марта, плановый рестайлинг принесёт с сбой не только свежий дизайн и современное оснащение, но и увеличение цен. По предварительной информации, в зависимости от модификации и исполнения, прибавка ожидается от 40 до 60 тысяч рублей, сейчас базовый ценник Ларгуса стартует от 655 900 рублей за фургон и 668 900 за универсал.


Основные изменения у свежих Ларгусов будут снаружи, переднюю маску оформят в фирменном «ВАЗовском» X-образном дизайне, с видоизменённой решёткой радиатора, бампером, фарами от Renault Logan и наружными зеркалами позаимствованными у Весты. В салоне изменится центральная консоль, дверные карты перекочуют из Дастера, а сиденья, руль и приборная панель — от Xray Cross.


Технические автомобили не изменятся, под капотом бензиновый атмосферник 1.6, в восьмиклапанной сборке выдающий 87 л.с., в 16-клаппаной — 106 л.с. Альтернативы пятитупенчатой «механике» у Ларгусов до сих пор нет.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать