Поиск автодилера

Porsche добавит в гамму 911-го новую GT-версию

10:15 12 февраля 2021
Porsche добавит в гамму 911-го новую GT-версию

Уже 16 февраля гамму Porsche 911 992 серии пополнит новая модификация с индексом GT. В пресс-релизе упоминается о применении гоночных технологий, высоком уровне динамики на кольце и вне его, а также продвинутой аэродинамике, т.е. всё намекает, что это будет гражданский вариант трекового GT3 Cup, который дебютировал в начале декабря.


По предварительным данным, спорт-купе укомплектуют бензиновым атмосферником 4.0 (510 л.с.) от Спидстера. Аэродинамический обвес с массивным задним антикрылом установленном на новом креплении Swan Neck («лебединая шея»), обещает ещё больше генерации прижимной силы, а свежая редакция полноуправляемого шасси и перекроенная передняя подвеска добавят точности рулевого управления.


Посмотреть презентацию нового спорткара предлагают в онлайн-формате на фирменном видео-сервисе Porsche NewsTV. Начало в 16 февраля, в 17:00 по московскому времени.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать