Поиск автодилера

Jeep отзывает внедорожники Grand Cherokee в России

00:32 19 февраля 2021
Jeep отзывает внедорожники Grand Cherokee в России

Росстандарт опубликовал подробности об очередной отзывной кампании, на сей раз в «розыске» 7545 внедорожников Jeep Grand Cherokee произведённых с ноября 2010 года по май 2013-го.


Причина отзыва — контакты реле топливного насоса, на коннекторах возможны следы силиконовой смазки, которая со временем притягивает частицы грязи и пыли, в результате чего, может сбоить питание насоса и тот перестанет подкачивать топливо по магистрали, соответственно, запуск двигателя будет невозможен, отмечается, что насос может отказать и на ходу.


На сервисных станциях бесплатно заменят реле топливного насоса с разъемом и жгутом проводов, а также перенесут узел на кронштейн рядом с электронным блоком управления. Если внешнее реле топливного насоса не установлено, то будет модифицирован блок предохранителей (TIPM) и смонтировано внешнее реле.


Со списком VIN-номеров внедорожников участвующих в отзыве можно ознакомиться по ссылке.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать