Поиск автодилера

Lexus показал «заряженный» седан IS

18:44 24 февраля 2021
Lexus показал «заряженный» седан IS

В североамериканскую гамму Lexus IS добавлена модификация IS 500 F Sport Performance, которая отличилась не только декором, но и, пусть и небольшой, прибавкой мощности. Основные визуальные маркеры снаружи горб на капоте, развитая система выпуска с разводкой на четыре патрубка, 19-дюймовые кованные колёсные диски и усиленные тормоза.


Под капотом установлен бензиновый атмосферник V8 5.0 отдачу которого подняли до 479 л.с. и 536 Н•м, в трансмиссии восьмиступенчатый «автомат» и самоблокирующийся механический дифференциал Torsen в приводе задних колёс. Адаптивная подвеска дополнена демпфером пресекающим раскачку кузова. С места до 96 км/ч IS 500 F Sport Performance разгоняется за 4,5 с.


lexus IS 500 F Sport Performance

В оснащение такого Лексуса также будут спортивные кресла отделанные перфорированной кожей, металлический декор, оригинальная графика на дисплее и свежий комплекс ассистентов в помощь водителю.


lexus IS 500 F Sport Performance

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать