Поиск автодилера

Bugatti представила ещё один эксклюзив — Divo Lady Bug

12:33 03 марта 2021
Bugatti представила ещё один эксклюзив — Divo Lady Bug

Гиперкупе Bugatti Divo добавило в свой набор, состоящий из 40 автомобилей, ещё один уникальный вариант. Версия Divo Lady Bug («божья коровка») создана для клиента из США в единственном экземпляре. Эксклюзивом тут является окраска кузова, на которую французские дизайнеры и маляры потратили два с половиной года.


Bugatti Divo Lady Bug

Колер назван Customer Special Red — его фишка узор из 1600 ромбиков разного размера, нанесённых на алый цвет кузова. Рельефные обводы гиперкара заметно усложнили задачу, так что специалистам пришлось оклеивать кузов плёночным трафаретом, чтобы сохранить эффект красно-графитового градиента.


Bugatti Divo Lady Bug

Технически Bugatti Divo остался прежним, в моторном отсеке сохранён могучий четырёхкомпрессорный двигатель W16 8.0 (1500 л.с. и 1600 Н•м) сопряжённый с семиступенчатым преселективным «роботом» и постоянным полным приводом. Его максимальная скорость ограничена на отметке 380 км/ч. Минимальный ценник — пять миллионов евро, не остановил колликционеров, весь тираж был раскуплен практически до премьеры.


Bugatti Divo Lady Bug

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать