Поиск автодилера

Хэтчбек Geely GS временно ушёл с российского рынка

01:04 09 апреля 2021
Хэтчбек Geely GS временно ушёл с российского рынка

Компания Geely подтвердила приостановку поставок на российский рынок приподнятых хэтчбеков GS. Причина данного решения не называется, хотя она на поверхности — за прошлый год GS стал самой непопулярной моделью в российской продуктовой гамме Geely, дилеры сумели реализовать всего 118 машин.


С официального сайта марки модель исчезла, у дилеров запас кросс-хэтчбеков прошлогодней сборки, ещё есть, но в малых количествах, часть из которых с несущественным пробегом, на которые действует дисконт.



«Джи-эсы» предлагали в двух модификациях с мотором 1.8 (133 л.с. и 170 Нм), выбрать можно было только коробку передач — шестиступенчатая «механика» либо двухсцепный «робот». Диапазон цен — от 1,1 млн до 1,37 млн рублей.


В начале года Geely GS встал на конвейер белорусского завода «БелДжи», в российском офисе не исключают возможности о возобновлении продаж, но о сроках предпочитают умолчать.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать