Поиск автодилера

Большой пикап Pao приедет в Россию из Китая

16:23 17 мая 2021
Большой пикап Pao приедет в Россию из Китая

Пикап Great Wall Pao замеченный прошлой осенью на территории завода Haval в Тульской области не будет поставлен на конвейер предприятия, но на российском рынке всё же появится. Об этом сообщил представитель Хавэйла «Известиям».


Грузовички Pao ожидаются на нашем рынке уже в этом году, поставки будут налажены из КНР. Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) для них в открытой базе Росстандарта пока нет, однако, и выбора модификаций у Pao в КНР после того как вывели 163-сильный турбодизель не осталось. На данный момент, пикап предлагается в полноприводном варианте с бензиновым турбомотором 2.0 (190 л.с.) и восьмиступенчатым «автоматом». С большей долей вероятности, такая же версия будет и у нас.



В Китае премиальный пикап стоит от 97,8 тысячи юаней (1,12 миллиона рублей).

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
11 мая 2021 Работы по замене тормозных колодок В этом месяце действует специальное предложение на работы по замене тормозных колодок – 2 021 руб.
9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать