Поиск автодилера

Фирма S-Klub построит рестомод в стиле классического Mercedes 300SL

02:01 31 мая 2021
Фирма S-Klub построит рестомод в стиле классического Mercedes 300SL

Американское кузовное ателье S-Klub анонсировало новый проект на базе родстера Mercedes-Benz SLK AMG 2001 года. Главный дизайнер Джон Сибал компании представил на всеобщее обозрение рендеры спидстера с осовремененным обликом классического Mercedes-Benz 300 SL.


Стеклопластиковый кузов рестомода тут дополнен расширителями арок поглощающими разноширокие колёса, сделано это неспроста, так как классический 300SL значительно уже, относительно современного SLK, чья «тележка» тут используется, как донор.


Mercedes-S-Klub-Speedster

Вся техническая начинка остаётся без из изменений, в моторном отсеке установлен бензиновый компрессор V6 3.2 (354 л.с. и 450 Н·м) в сочетании с пятискоростным «автоматом» передающим тягу на задние колёса. Оригинальный SLK в такой модификации этот тандем разгонял с места до 100 км/ч за 5,4 с, рестомод S-Klub явно будет шустрее — он легче, за счёт применения стеклопластитика и отсутствия механизма сложения жёсткой крыши (она тут крепится вручную).


Mercedes-S-Klub-Speedster

Тираж не объявлен, цены тоже, точно не будет дёшево, хотя бы потому, что ухоженный SLK AMG сейчас стоит внушительных денег.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
11 мая 2021 Работы по замене тормозных колодок В этом месяце действует специальное предложение на работы по замене тормозных колодок – 2 021 руб.
9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать