Поиск автодилера

Bugatti Chiron Super Sport предстал в образе гипер-турера

18:54 08 июня 2021
Bugatti Chiron Super Sport предстал в образе гипер-турера

Компания Bugatti очередную модификацию гиперкара Chiron Super Sport. На сей раз Chiron SS предстал в образе гипер-турера готового пожирать километры автобанов. По сути это «гражданское» исполнение модификации Chiron Super Sport 300+, которую выделяло вытянутая на 250 мм аэродинамичная корма, она тут сохранена в первозданном виде – исключением лишь стали иное крепление диффузора.


Помимо этого, гипер-турер получил более комфортные настройки подвески, оригинальные кованные колёса с шинами Michelin Pilot Sport Cup 2 держащими на скорости до 500 км/ч, кожу и алюминий в отделке вместо углепластика и замши.


Bugatti chiron super sport

Технически Chiron не изменился, в моторном отсеке 1600-сильный восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбокомпрессорами сопряжённый с семиступенчатым преселективным «роботом» и постоянным полным приводом. Гарантированный максимум — 440 км/ч.


Bugatti chiron super sport

В тираже всего девять экземпляров, ценник стартует с 3,2 млн евро.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
11 мая 2021 Работы по замене тормозных колодок В этом месяце действует специальное предложение на работы по замене тормозных колодок – 2 021 руб.
9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
Поиск Автодилера
Выбрать