Поиск автодилера

Ford представил пикап Maverick

01:51 09 июня 2021
Ford представил пикап Maverick

Пикап Ford Maverick открыл на рынке Северной Америки новый сегмент для компании, в который недавно ринулся Hyundai со своим псведо-грузовичком Santa Cruz. Если корейский пикап позаимствовал платформу у нового Туссана, то Maverick, в свою очередь, одолжил её у свежего паркетника Kuga, тут несущий кузов и подпружиненная задняя полузависимая подвеска.


Ford Maverick

Длина, ширина, высота — 5072x1844x1745 мм, колесная база — 3076 мм, грузоподъемность всего 680 кг, длина грузовой платформы — 1381 мм. Также есть возможность подцепить прицеп массой 900 кг, а для пикапа с турбочетвёркой масса буксируемого увеличится вдвое,


Ford Maverick

Maverick нацелен на любителей активного отдыха на природе, поэтому коммерческих версий у него не будет, только двухрядная кабина отделанная пластиком и грязестойким материалом и салон рассчитанный на пятерых седоков.


Ford Maverick

Стандартная модификация с приводом на передние колёса укомплектована бензо-электрической силовой установкой, состоящей из атмосферника 2.5 (191 л.с.), вариатора и электродвигателя. Альтернатива — турбочетвёрка 2.0 (253 л.с.) с «автоматом» о восьми скоростях, такой Maverick может быть полноприводным, но за доплату.


Ford Maverick

Продажи в Северной Америке начнутся осенью, позже его привезут и в Европу, цена гибридной модификации — от 19 995 долларов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать