Поиск автодилера

В Китае засветился кроссовер GAC GS8 второго поколения

19:20 15 июня 2021
В Китае засветился кроссовер GAC GS8 второго поколения

Минпромторг Китая досрочно рассекретил полноразмерный кроссовер GAC Trumpchi GS8 второго поколения. В основе флагмана марки новейшая архитектура Global Platform Modular Architecture (GPMA) с длиной колёсной базы на 2920 мм, это разом на 120 мм больше, чем у машины первого поколения. От бампера до бампера теперь у «восьмёрки» 4980 мм (+145 мм), ширина — 1950 мм (+40 мм), высота — 1780 мм (-5 мм).


Облик сохранил оквадраченный силуэт с вертикальными одноблочными фарами и задними фонарями, решётка радиатора стала массивнее и сменила узор, за компанию изменили бамперы и добавили ещё больше хрома в отделке.


Gac GS8

Презентабельных фотографий интерьера пока нет, ожидается, что в «восьмёрку» установят новую центральную панель с вертикальным сенсорным дисплеем во главе, увеличенный виртуальный щиток приборов, новый мультируль и джойстик управления трансмиссии. В КНР GS8 будет предложен только с трёхрядным салоном, шесть- или семь посадочных мест на выбор.


Gac GS8

В документах пока приведена одна силовая установка — бензиновая турбочетвёрка 2.0 (252 л.с.) в сочетании с «автоматом». Также обещан гибрид, в состав которого войдёт бензиновый ДВС и вариатор в который интегрирован электромотор.


Gac GS8

Продажи вседорожников второго поколения в КНР стартуют осенью, в России, если он и появится, то не раньше 2022 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 июня 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специалисты рекомендуют делать это хотя бы несколько раз в год.
7 июня 2021 Счастливый чек При обслуживании автомобиля SKODA в РОЛЬФ SKODA Центр на сумму 45 000 рублей и более, услуга – в подарок!
12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
Поиск Автодилера
Выбрать