Поиск автодилера

Porsche готовит кросс-купе на базе 911

13:39 14 июля 2021
Porsche готовит кросс-купе на базе 911

Гамма спорткаров Porsche 911 в скором времени может пополнится вседорожной модификацией Safari. Слухи о такой версии непременно появляются с выходом нового поколения 911-ых и серия 992 не исключение. Отчасти этому способствуют сторонние проекты, например, в прошлом году Ruf подготовили внедорожный прототип Rodeo на базе 911 (991), они же помогают Марку Филлипу Гембалла с постройкой раллийного MP Gemballa Marsien, а в начале года отличились американцы из Singer, построив высокий полноприводник All-Terrain Competition Study (ACS) на базе Porsche 964.


Porsche 911 Safari

Видимо в руководстве Porsche тоже не прочь вспомнить былые заслуги на «Дакаре», раз на дорожные испытания был допущен свежий 911 с пересобранной ходовой частью, увеличенным дорожным обвесом и увеличенными колёсными арками. По предварительным данным, в основе такого Porsche будет полноприводная модификации Carrera 4S, в оригинале комплектующаяся наддувным оппозитником 3.0 (450 л.с.), «механикой» или восмиступенчатым «роботом» PDK.


Рассчитывать на большой тираж таких автомобилей не приходится, с большей долей вероятности, их будут собирать на заказ под клиента.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать