Поиск автодилера

У Toyota RAV4 появилось вседорожная спецверсия

14:44 14 сентября 2021
У Toyota RAV4 появилось вседорожная спецверсия

Компания Toyota представила исполнение Adventure для паркетника RAV4 пятого поколения. Версия адресована любителям вылазок на природу, а отличает её набор вседорожного декора и отделка интерьера.


Снаружи опознать RAV4 Adventure можно по двухцветной окраске кузова чёрной решётке радиатора со сдвоенными массивными ламелями по центру, тонировке диодной светотехники и задней полусферы, а также чёрным 19-дюймовым колёсным дискам.


toyota rav4 adveture

Сидения в салоне отделаны чёрным кожзамом с ярко-оранжевой прострочкой и тиснением на спинках, плюс тут иная комбинация контурной светодиодной подсветки и напоминалка с названием исполнения.


toyota rav4 adveture

В Европе RAV4 Adventure будет доступен с подзаряжаемо-гибридной силовой установкой в состав которой входит бензиновый атмосферник 2.5 и два электромотора, первый сопряжён с коленвалом ДВС ремнём, второй размещён в приводе задних колёс, пиковая отдача — 222 л.с., привод соответственно полный.


Старт продаж такой комплектации запланирован на первый квартал следующего года. Вероятно появится она и в России, но в иных модификациях.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать