Поиск автодилера

АвтоВАЗ готовит Black-версию для вездехода Lada Niva Travel

13:11 07 октября 2021
АвтоВАЗ готовит Black-версию для вездехода Lada Niva Travel

Гамма исполнений вездехода Lada Niva Travel в скором времени пополнится новой комплектацией со стайлинг набором чёрного декора. Версию «Black» отличится окрашенным в чёрный цвет кузовом, легкосплавными колёсными дисками, корпусами наружных зеркал и шильдиками с названием исполнения.


В салоне чёрным будет потолок, стойки, поручни, солнцезащитные козырьки, корпус блока «ЭРЫ-ГЛОНАСС», а также отделка сидений дополненных контрастной прострочкой и надписями названия спецверсии на спинках передних кресел.


По данным паблика во Вконтакте Avtograd News первые экземпляры чёрных внедорожников уже собраны, продажи стартуют в ближайшие месяцы, цены объявят позже.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 октября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Тогда услуга прокатный автомобиль на время ремонта от РОЛЬФ ŠKODA Магистральный – Ваш выбор
5 октября 2021 Шиномонтаж от 1500 СЕРВИС ŠKODA в РОЛЬФ Вешки
14 сентября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу?
Поиск Автодилера
Выбрать