Поиск автодилера

Renault начала выпуск Duster в Узбекистане

17:02 19 ноября 2021
Renault начала выпуск Duster в Узбекистане

Компания «Рено Россия» объявила о начале производства Renault Duster в Узбекистане. Кроссовер стал третьей моделью марки, чей выпуск налажен в этой республике. Duster будет представлен с тремя типами силового агрегата и в трех уровнях оснащения.


Серийное производство автомобилей Renault налажено на заводе ADM-Jizzakh совместно с партнером – компанией Roodell. Все промышленные процессы на предприятии были внедрены с учетом требований Renault Group к оснащению, технологии и контролю качества. Сотрудники завода, задействованные в проекте, прошли сертификацию «оценка качества глазами клиента» на московском заводе «Рено Россия».


Дилерская сеть Renault в Узбекистане станет развиваться поэтапно. До конца года продажи и послепродажное сопровождение будут осуществляться в двух автоцентрах, расположенных в Ташкенте. Со следующего года сеть марки пополнится новыми полноформатными салонами. 


Добавим, что гарантийные обязательства Renault по отношению к автомобилям, выпущенным в Узбекистане, аналогичны российским и составляют три года или 100 тысяч км пробега.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать