Поиск автодилера

General Motors открыл завод Factory Zero

09:07 23 ноября 2021
General Motors открыл завод Factory Zero

Концерн General Motors официально открыл сборочную площадку Factory Zero. Производство стартует на бывшем заводе Detroit-Hamtramck менее чем через два года после того, как компания объявила об инвестициях в размере 2,2 миллиарда долларов для полной реконструкции предприятия под выпуск электрических кроссоверов и внедорожников.


На Factory Zero пропишутся пикап GMC Hummer EV 2022-го модельного года, внедорожник GMC Hummer EV 2024-го модельного года, Chevrolet Silverado EV и Cruise Origin, а также гамма других моделей, которые еще не анонсированы. Все электромобили будут построены на платформе GM Ultium. Предварительное производство пикапов Hummer EV началось на заводе в сентябре. Поставки первых электромобилей клиентам состоятся к концу года.


«Чтобы обеспечить наш амбициозный переход на электромобили, производственные мощности GM по сборке электромобилей в Северной Америке достигнут 20% к 2025 году и 50% – к 2030 году, – заявил исполнительный вице-президент General Motors по глобальному производству и устойчивому развитию Джеральд Джонсон. – Factory Zero служит моделью для преобразований, которые произойдут на других заводах по всему миру в ближайшие годы».

 

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать