Поиск автодилера

Lexus объявил стоимость NX второго поколения

08:30 03 декабря 2021
Lexus объявил стоимость NX второго поколения

В России начался прием заказов на среднеразмерный кроссовер Lexus NX второго поколения. С момента появления модели в гамме марки на российском рынке покупателей нашли 45 тысяч машин. При этом в подавляющем большинстве случаев для владельцев это был первый Lexus.


К настоящему моменту в России предлагаются две полноприводные модификации – NX 250 (199 л.с.) и NX 350 (279 л.с.). Переднеприводное исполнение NX 200 – со 150-сильным мотором и вариатором – поступит к дилерам позже. В начальной комплектации Comfort для NX 250 доступна мультимедиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, светодиодные фары, двухзонный климат-контроль, бесключевого доступа и комплекс Lexus Safety System+. Стоимость такого кроссовера начинается от 4,05 миллиона рублей.


В комплектации Executive за 4,32 миллиона рублей добавлено беспроводное зарядное устройство, навигационная система, электрорегулировка руля и передних сидений. Lexus NX Premium (4,66 миллиона) – это обивка перфорированной кожей, панорамная крыша, камеры кругового обзора и память положений водительского места. Топ-версия Luxury за 5,15 миллиона рублей включает проекционный дисплей, электропривод багажной двери, аудиосистему Mark Levinson, 20-дюймовые диски с шинами RunFlat и расширенным комплексом Lexus Safety System+.


Lexus NX 350 будет представлен в двух комплектациях – Premium и Luxury, которые оцениваются в 5,58 и 5,89 миллиона рублей соответственно. Обе – с пакетом F Sport, подразумевающим адаптивную подвеску, селектор выбора режимов движения и соответствующий декор.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать