Поиск автодилера

Объявлены цены и комплектации Nissan Pathfinder

18:52 24 января 2022
Объявлены цены и комплектации Nissan Pathfinder

Компания Nissan объявила российские комплектации и цены кроссовера Pathfinder нового поколения. Первые автомобили поступят в салоны российских дилеров марки во второй половине февраля. Nissan Pathfinder будет поставляться в Россию из США. Производство налажено на заводе в Смирне (штат Теннесси). Автомобиль предлагается в четырех комплектациях. Все они оснащаются 3,5-литровым бензиновым атмосферником V6 (VQ35), девятиступенчатым «автоматом» и полным приводом.


В базовой комплектации Вusiness кроссовер имеет трехзонный климат-контроль, подогрев лобового стекла, руля и передних кресел, 18-дюймовые диски, мультимедиасистему с монитором диагональю восемь дюймов, камеру заднего вида и круиз-контроль. Водительское сиденье можно настроить по десяти направлениям. Цена такого кроссовера стартует с отметки 4 285 000 рублей. Nissan Pathfinder High Tech за 4 715 000 рублей отличают 20-дюймовые колеса, двухцветная окраска кузова (опционально), рейлинги на крыше, а также кожаный салон. Экран мультимедиа увеличен до девяти дюймов и приборная панель стала цифровой. Кроме того, добавлены передние датчики парковки, навигатор, беспроводная, системы автопереключения света фар и определения усталости водителя, аудиосистема Bose и электропривод пятой двери с функцией открывания без помощи рук.


Водительское кресло располагает электрорегулировками уже по 12 направлениям с памятью настроек, а второй ряд сидений оснащен функцией подогрева. Дополнительную защиту водителя и пассажиров обеспечивают системы распознавания движущихся объектов и обнаружения препятствий при движении задним ходом (RCTA), функции мониторинга слепых зон (BSW) и контроля рядности движения (LDW), система остановки перед препятствием (IEB), а также камеры кругового обзора. Венчает перечень система ProPilot с функцией интеллектуального круиз-контроля, ассистентами движения в пробках и в полосе следования.


В максимальную версию Top (4 955 000 рублей) добавлены электрорегулировки пассажирского кресла, панорамная крыша с люком, отделка салона перфорированной кожей, проекционный дисплей и вентиляция передних сидений. Pathfinder Top Comfort (4 995 000 рублей) также включает семиместный салон.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать