Поиск автодилера

Ford Taurus вернулся на Ближний Восток

16:22 26 апреля 2022
Ford Taurus вернулся на Ближний Восток

На Ближнем Востоке появилась новая модель – Ford Taurus. Седан представляет собой перелицованную версию Mondeo для Китая, премьера которого состоялась в начале года.


За исключением шильдиков с названием и небольших элементов декора, других отличий между двумя моделями нет. Под капотом установлен тот же двухлитровый турбомотор EcoBoost мощностью 246 л.с., который сочетается с восьмиступенчатым «автоматом». Привод – только на передние колеса.


Длина седана составляет 4 935 мм, колесная база – 2 945 мм. Поставки Ford Taurus для ближневосточных клиентов стартуют из Китая летом.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать