Поиск автодилера

Range Rover Sport HST приедет в Россию

18:29 14 февраля 2019
 Range Rover Sport HST приедет в Россию

Компания Jaguar Land Rover планирует привезти в Россию внедорожник Range Rover Sport в модификации HST. Продажи новинки начнутся в апреле, цены будут объявлены позднее.


Главная фишка Range Rover HST — «мягко-гибридная» силовая установка, состоящая из модифицированного шестицилиндрового турбомотора 3,0 л оснащенного дополнительным электрическим компрессором, электромотора и стартер-генератора. Запитанный от 48-вольтовой сети электродвигатель мгновенно раскручивает крыльчатку компрессора до 120 000 оборотов в минуту, максимально снижая эффект турбоямы. Отдача силовой установки — 400 л.с. и 550 Н•м. Двигатель работает совместно с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом.


Range Rover Sport HST


С места до 100 км/ч Range Rover Sport HST способен разогнаться за 6,2 с, а его максимальная скорость зафиксирована на отметке 224 км/ч.


Range Rover Sport HST

Версию HST отличает декоративные углепластиковые элементы на кузове, кованные колесные диски, красные тормозные суппорты и шильдики с названием исполнения. В салоне новые кресла отделанные чёрно-красной кожей и дополненные электрическими регулировками в 16 направлениях.


Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать