Поиск автодилера

Volkswagen подогнал под налог мотор V6 для Террамонта

18:25 08 февраля 2019
Volkswagen подогнал под налог мотор V6 для Террамонта

Компания Volkswagen обновила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) для кроссовера Terramont с атмосферной «шестёркой». Ранее отдача мотора была — 280 л.с., после сертификации появилась запись о том, что мощность двигателя составляет 249 л.с., тяга осталась прежней — 360 Н•м.


Дефорсировка позволит сократить затраты на транспортном налоге, напомним, на двигатели с отдачей свыше 250 л.с. ставка в Москве и области 150 рублей за одну лошадиную силу, а для моторов мощностью от 225 л. с. до 250 л. с. — в два раза меньше — 75 рублей за 1 л.с. Таким образом владельцы дефорсированных «шестёрок» смогут сэкономить 23,3 тысячи рублей, при условии, что Volkswagen Teramont с «атмосферником» стоит от 3 379 000 рублей, то экономия на «лошадках» выглядит весьма сомнительно, хотя есть надежда, что Терромонты с дефорсированными моторами могут оказаться немного дешевле, что привлечёт дополнительных покупателей, а располагающая «налоговая» ставка будет приятным бонусом.


Тест-драйв Volkswagen Teramont: чем кроссовер выделяется среди семиместных одноклассников?

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать